Composer - Einrichtung auf einem Managed Server

Im Folgenden zeigen wir Ihnen wie Sie composer auf Ihrem Managed Server einrichten können.

Einfache Installation

Die Installation von Composer auf einem Managed Server von Providerdienste.de ist einfach. Loggen Sie sich zunächst per SSH als der Benutzer ein, für den Sie composer installieren möchten.

1. Wir haben ein Skript vorbereitet, mit dem Sie die Installation durchführen können. Der Befehl zur Einrichtung des Composers lautet:

/opt/pdadmin/bin/install_composer.sh

2. Loggen Sie sich einmal aus und wieder an. Nun steht Ihnen composer als Kommando zur Verfügung.

composer -V
    Composer version 1.10.13 2020-09-09 11:46:34