Anpassung der Software-Installation auf Managed Servern

Vorinstallierte Software

Auf den Managed Servern von Providerdienste.de ist standardmäßig ein umfangreiches Software-Paket installiert, das für den problemlosen Betrieb gängiger Webapplikationen wie Drupal, Joomla!, Oxid Esales, Shopware, Wordpress uvm. ausgelegt ist.

Installation weiterer Software

Für spezielle Software sind unter Umständen Anpassungen am System erforderlich.

Leistung bis 50 EUR monatlicher Umsatz pro Server ab 50 EUR monatlicher Umsatz pro Server
MySQL-Optimierung im Preis enthalten im Preis enthalten
Installation zus. RPM-Pakete nicht möglich im Preis enthalten
Installation ELK nicht möglich im Preis enthalten
sonstige Anpassungen nicht möglich auf Anfrage