Anpassen der PHP-CLI-Version

Manche Skript rufen die CLI-Variante von PHP auf. Oft wird hier eine bestimmte Version benötigt. Um die richtige Version auf Ihrem Managed Server einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

über pd-admin

Melden Sie sich mit Ihrem Reseller-Account an und gehen von dort in Endkundenmenü. Oder melden Sie sich direkt in Ihrem Endkunden-Account an.

Übersicht PHP-CLI Konfiguration

Unter Allgemein -> PHP-CLI-Einstellungen können Sie die PHP-CLI Version setzen. Dabei können Sie wählen, ob die Standard php.ini verwendet werden soll oder die php.ini im Home-Verzeichnis des Nutzers. Die php.ini im Home-Verzeichnis des Nutzers können Sie mit dem php.ini-Editor bearbeiten.