Einloggen / Passwort zurücksetzen

Sie können sich entweder als Primärkontakt oder Zusatzkontakt anmelden. Beide Varianten werden auf dieser Seite behandelt.

Einloggen als Primärkontakt / Vertragspartner

Unser Vertragspartner ist gleichzeitig der Primärkontakt. Diese Anleitung können Sie nutzen, wenn Sie sich noch nicht an unserem Portal angemeldet haben oder das Passwort nicht mehr vorliegen sollte. Sie benötigen in jedem Fall Zugriff auf die bei uns hinterrlegte E-Mail Adresse.

1. Öffnen Sie unser Kundenportal https://my.virtualhosts.de in einem aktuellen Browser
  2. Klicken Sie auf „Passwort anfordern“
  3. Geben Sie im nächsten Schritt nur Ihre Kundennummer ein und klicken Sie auf „Anfordern“
  4. Sie erhalten nun eine E-Mail mit einem Link, um das Passwort zu setzen. Der Link/die Verknüpfung kann nur einmal aufgerufen werden.
  5. Das Passwort muss einen Großbuchstaben, einen Kleinbuchstaben, eine Ziffer sowie ein Sonderzeichen enthalten.
  6. Klicken Sie auf den Link und geben Sie im sich öffnenden Dialog Ihr neues Passwort zweimal ein.
  7. Bei erfolgreicher Änderung können Sie sich nun mit der Kundennummer und dem neuen Passwort an https://my.virtualhosts.de anmelden.

Einloggen als Zusatzkontakt

Diese Anleitung können Sie nutzen, wenn Sie sich noch nicht an unserem Portal angemeldet haben oder das Passwort nicht mehr vorliegen sollte. Sie benötigen in jedem Fall Zugriff auf die bei uns hinterlegte E-Mail Adresse für den jeweiligen Kontakt

1. Öffnen Sie unser Kundenportal https://my.virtualhosts.de in einem aktuellen Browser
  2. Klicken Sie auf „Passwort anfordern“
  3. Geben Sie im nächsten Schritt Ihre Kundennummer sowie die zu dem Kontakt zugehörige E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf „Anfordern“
  4. Sie erhalten nun eine E-Mail mit einem Link, um das Passwort zu setzen. Der Link/die Verknüpfung kann nur einmal aufgerufen werden.
  5. Das Passwort muss einen Großbuchstaben, einen Kleinbuchstaben, eine Ziffer sowie ein Sonderzeichen enthalten.
  6. Klicken Sie auf den Link und geben Sie im sich öffnenden Dialog Ihr neues Passwort zweimal ein.
  7. Bei erfolgreicher Änderung können Sie sich nun mit der Kundennummer, der E-Mail Adresse und dem neuen Passwort an https://my.virtualhosts.de anmelden.