SEPA-Lastschriftmandat

Über unser Kundenportal haben Sie die Möglichkeit Ihre Bankverbindung für das SEPA-Mandat einzurichten. Dazu melden Sie sich bitte im Kundenportal an unter

https://my.providerdienste.de/

Klicken Sie nach der Anmeldung auf „Abrechnung“ und dann auf „SEPA-Lastschrift“

Hier können Sie Ihre Bankverbindung hinterlegen und die Einrichtung mit „Aktualisieren“ vornehmen. Sollte sich Ihre Bankdaten ändern, können Sie diese über den gleichen Weg aktualisieren. Bitte beachten Sie, dass aktuell laufende Rechnungen noch manuell überwiesen/beglichen werden müssen. Die Abbuchung nach der Einrichtung erfolgt ab Ihrer nächsten Rechnung.