Auftragsformular

Das Auftragsformular für die Registrierung von Domains finden Sie hier:

- Domains -> Auftragsformular

Wir haben die DNS-Zone wie oben beschrieben bereits angelegt und möchten die im Beispiel erwähnte Domain nun registrieren. Dafür füllen wir das Formular aus. Sie geben den Domainnamen ein und wählen in der auswahlliste die entsprechende Endung aus. Als Aktionstyp wählen Sie „Registrierung aus“. Sie können die Kontaktinformationen für den Owner-C,Admin-C,Tech-C und Zone-C entsprechend in den jeweiligen Feldern eingeben. Die Informationen müssen nicht bei jeder Registrierung angegeben werden. Es können auch Handles statt der Kontaktinformationen verwendet werden. Zum Schluss wählen Sie die zuständigen Nameserver wieder aus und führen den Auftrag mit „Auftrag absenden“ aus.